WE ARE L’EK
logo
La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
+39 0341.1693.747
info@lekbistrot.it
Piazza XX Settembre 50, 23900 Lecco
Take a look..
Search
 

Menu contemporaneo 2021

Pranzo
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

L'EK BISTROT

Vivande alla carta

Scegli i piatti che preferisci tra quelli proposti dal L’EK, ideati dallo Chef Luca Dell’Orto e dalla nostra brigata di cucina.

DUE piatti a scelta
25
TRE piatti a scelta
35

Entree

  • Vitello tonnato all’antica
  • Insalatina di coniglio,vinaigrette allo scalogno, insalata riccia
  • Bresaola dell’offica Ma

Primi

  • Lasagna tradizionale fatta in casa
  • Risotto alla parmigiana e sugo d’arrosto
  • Tortello di zucca con salsa al burro bianco

Secondi

  • Guancetta di vitello brasata al nebbiolo, purè di patate
  • Cuore di baccalà con zuppetta al cocco e curry
  • Petto d’anatra con composta di mela e zenzero
Focacce gourmet

NON CHIAMATELA PIZZA

La Tradizionale
10

pomodoro Bio nocerino | mozzarella di bufala Dop campana | basilico | olio evo

La Cantabrica
16

pomodoro Bio nocerino | datterini gialli | capperi salentini | acciughe del Golfo

Culaccia & stracciatella
18

stracciatella Bio | Culaccia di Bettella | olio alla nocciola

Gambero rosso
26

gambero rosso | pistacchio di bronte

Carte blanche

MENU DEGUSTAZIONE

cinque portate secondo il mercato
e l’umore dello Chef Dell’Orto

75

I menu degustazione si intendono per l’intero tavolo
Carta dei vini

LA CANTINA

Carta dei vini