WE ARE L’EK
logo
La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
+39 0341.1693.747
info@lekbistrot.it
Piazza XX Settembre 50, 23900 Lecco
Take a look..
Search
 

Menu contemporaneo 2021

Pranzo
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

PERCORSO DI DEGUSTAZIONE

Passeggiata a Lecco

stuzzichino

agone del lago di Como | infuso alla scarola | stracchino all’antica

risotto al crescione di ruscello | lumache brasate | laticello

crepinette di pecora brianzola | verza | salsa royal

crema bruciata ai mirtilli | meringa | nero di Como

60

L'EK BISTROT

Vivande alla carta

Scegli i piatti che preferisci tra quelli proposti dal L’EK, ideati dallo Chef Luca Dell’Orto e dalla nostra brigata di cucina.

DUE piatti a scelta
25
TRE piatti a scelta
35

I classici italiani

  • Uovo Morbido, raccolto di funghi misti, crema di patate al burro, pane di segale  in briciole
  • Brandade di baccala’ mantecato,peperoni e olive
  • Lingua di vitello bagnetto rosso, foglie di cappero
  • Battuta di carne Fassona all’Albese
  • Spaghetto, guazzetto di cozze, fagioli
  • Riso  zafferano, pasta di salame di  Pinuccio
  • Filetto di Vitello mignon, tarassaco, pure di patate
  • Cappello del prete al Nebbiolo di Montagna, polenta di Storo
  • Salmerino, insalata di rape, burro bianco al cumino
  • Guazzetto di frutta, estratto all’ananas, gelato allo zenzero
  • Crema bruciata al marsala, mirtilli, meringhe
  • Torta al grano saraceno mele e mirtilli con gelato ai frutti rossi

Passeggiata a Lecco

  • Trota marinata  Cetrioli e yogurt
  • Gnocco al Grano Saraceno  Verza  Taleggio
  • Crepinette di pecora Brianzola, spinacio
  • Cremoso al cioccolato,nocciola e caffè

Oltre il pane

  • LekBurgher
  • Pan bagnat  di montagna con bresaola e cavolo rosso brasato

Dall’Orto

  • Insalata composta, Grana di Grosio, pollo e pancetta croccante

Dalla cantina

  • Selezione di Bresaola di Madesimo  e  Formaggi con Giardiniera
FUORI CARTA

L'EK BISTROT

IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ E ALL’UMORE DELLO CHEF 🙂

  • Quinto quarto |  Animelle | Lumache 20€
  • Costata di Angus 7€/etto
Focacce gourmet

NON CHIAMATELA PIZZA

La Tradizionale
10

pomodoro Bio nocerino | mozzarella di bufala Dop campana | basilico | olio evo

La Cantabrica
16

pomodoro Bio nocerino | datterini gialli | capperi salentini | acciughe del Golfo

Culaccia & stracciatella
18

stracciatella Bio | Culaccia di Bettella | olio alla nocciola

Gambero rosso
26

gambero rosso | pistacchio di bronte

Carte blanche

MENU DEGUSTAZIONE

cinque portate secondo il mercato
e l’umore dello Chef Dell’Orto

75

I menu degustazione si intendono per l’intero tavolo
Carta dei vini

LA CANTINA

Carta dei vini