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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Piazza XX Settembre 50, 23900 Lecco
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Menu Contemporaneo

La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

DISPONIBILI TUTTO IL GIORNO

I classici di casa

Pizza Gourmet con pomodoro S. Marzano, mozzarella del Conte, olio al basilico
10
Pizza Gourmet con pomodoro S Marzano, mozzarella del Conte, acciughe, olive di Taggia e capperi
15
Focaccia Gourmet con stracciatella, crudo di Parma
16
Ostrica Gillardeau
4

al pezzo

Caviale Adamas
30

20 grammi

Caviale Yellow Adamas
50

30 grammi

Pane, Burro e acciughe Cantabriche
14
Culatello di Zibello Spigaroli
12

50 grammi

Culatello di Zibello Spigaroli
20

90 grammi

Torcione di Foie Gras marinato al Vin Santo di Capezzana
18
Selezione di formaggi francesi, verdure in agrodolce
18
COMPONI IL TUO MENU COME PREFERISCI

La Colazione di lavoro

Colazione light
20

Entrèe o Piatto principale + Calice di vino

Colazione
30

Entrèe + Piatto principale + Calice di vino

Colazione completa
40

Entrèe + Piatto principale + Dessert del giorno + Calice di vino

Scegli le portate che preferisci e componi il tuo menu

ENTREE

  • Tartar di salmone e guacamole
  • Caesar salad con Reggiano, bacon e supreme di Pollo
  • Uovo L’EK con spuma di patate, verdure primaverili, chips di bacon
  • Battuta di fassona, panzanella di verdure stagionali
  • Vitello Tonnato all’antica
  • Terrina di melanzane e pomodoro camone, gel al limone

PORTATA PRINCIPALE

  • Risotto alla Bellagina con il pescato del lago di Como (min 2 pers)
  • Spaghetto sciue sciue alle vongole veraci
  • Paccheri ai tre pomodori del Piennulo
  • Raviolo di pollo alla cacciatora, leggera fonduta alla provola
  • Ossobuco in gremolada della tradizione
  • Filetto mignon di vitello, salsa al rosmarino
  • Fish & Chips di lago, maionese al wasabi
  • Mc Luca Hamburger con cheddar invecchiato, avocado, bacon , salsa bbq

DESSERT

  • Crema bruciata ai mirtilli
  • Fruttini gelato
  • Sorbetto di frutta
  • Zuppa inglese

FUORI MENU

  • Pescato ad amo del giorno cotto in clessidra sui carboni  |  28
  • Fiorentina di manzetta prussiana frollata  |  7/etto
  • Lobster roll – Astice fresco servito in una brioches di pane guarnito con salsa  |  29
MENU degustazione

Carte blanche

Menu a mano libera dello Chef con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)
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