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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Piazza XX Settembre 50, 23900 Lecco
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Menu Contemporaneo

La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

DISPONIBILI TUTTO IL GIORNO

I classici di casa

Pizza Gourmet con pomodoro S. Marzano, mozzarella del Conte, olio al basilico
12
Pizza Gourmet con pomodoro S Marzano, mozzarella del Conte, acciughe, olive di Taggia e capperi
15
Focaccia Gourmet con stracciatella, crudo di Parma
16
Focaccia gourmet con gambero rosso e pistacchio di bronte
26
Ostrica Gillardeau
5

al pezzo

Caviale Yellow Adamas
30

20 grammi

Pane, Burro e acciughe Cantabriche
15
Culatello di Zibello Spigaroli
12

50 grammi

Culatello di Zibello Spigaroli
25

90 grammi

Selezione di formaggi francesi, verdure in agrodolce
18
COMPONI IL TUO MENU COME PREFERISCI

La Colazione di lavoro

Scegli le portate che preferisci e componi il tuo menu

ENTREE

  • Tartar di salmone e guacamole 15
  • Cesar salad con Reggiano, bacon e supreme di Pollo 15
  • Battuta di fassona, panzanella di verdure stagionali 15
  • Vitello Tonnato all’antica 14
  • Terrina di melanzane e pomodoro camone, gel al limone 15

PORTATA PRINCIPALE

  • Risotto alla Bellagina con il pescato del lago di Como (min 2 persone) 20
  • Spaghetto alle vongole veraci 18
  • Paccheri ai tre pomodori del Piennulo 16
  • Parmigiana di melanzane profumata all’origano 18
  • Filetto mignon di vitello, salsa al rosmarino 22
  • Fish & Chips di lago, maionese al wasabi 20
  • Mc Luca Hamburger con cheddar invecchiato, avocado, bacon , salsa bbq 16
  • Pescato del giorno alla Ligure 26
  • Fiorentina di manzetta frollata 7/etto
  • Lobster roll – Astice fresco servito in una brioches di pane guarnito con iceberg e salsa cili 29

DESSERT

  • Crema bruciata ai mirtilli 8
  • Fruttini gelato 10
  • Sorbetto di frutta 7
  • Zuppa inglese 7
Chef Luca Dell'Orto

Menu Carte Blanche

Menu a mano libera dello Chef Dell’Orto con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)

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