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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu Contemporaneo

Pranzo
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

DA MARTEDÌ A VENERDÌ

Il Pranzo dei cuochi

Piatto unico del giorno
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Piatto unico bilanciato per una pausa pranzo sana ed equilibrata. Ogni giorno una nuova proposta in base alla disponibilità del mercato, che il nostro personale di sala vi racconterà al tavolo.

DA MARTEDÌ A DOMENICA

La Colazione di lavoro

Colazione light
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Entrèe o Piatto principale + Calice di vino

Colazione
25

Piatto principale + Entrèe o dessert del giorno + Calice di vino

Colazione completa
35

Entrèe + Piatto principale + Dessert del giorno + Calice di vino

Scegli le portate che preferisci e componi il tuo menu

ENTREE

  • Tartare di pescato del giorno con salsa al limone
  • Cesar salad con scaglie di grana, guacamole e supreme di pollo Bio
  • Salmone marinato agli agrumi, pan brioches maison
  • Battuta di fassona all’olio di nocciola
  • Vitello Tonnato all’antica
  • Bresaola dell’officina Ma, burro salato d’alpeggio

PORTATA PRINCIPALE

  • Risotto alle castagne e porcini
  • Spaghettone al missoltino, cipollina, briciole di pane croccante
  • Gnocco di grano saraceno,patate, verza, spuma al casera
  • Zuppa di cipolle gratin
  • Pasta fresca del giorno
  • Ricciola di fondale con zucca e funghi saltati
  • Cosciotto di coniglio con polenta di Storo, salsa alla contadina
  • Tagliata di vitella con bieta, pure’ di patate
  • Mac Luca | il nostro Hamburger di Cheddar invecchiato, scaglie di grana, bacon, salsa BBQ,
  • I fuori carta del giorno
DA MARTEDÌ A DOMENICA

Lievitati Gourmet

La verace
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Pomodoro Fiaschetto bio, pomodoro Paglione dry, origano di Pantelleria bio, mozzarella di bufala campana Dop, olio di basilico, basilico

La Siciliana
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Pomodoro Fiaschetto bio, capperi di Salina, origano di Pantelleria bio, olive di Caiazzo, acciughe Cooperativa del Golfo

la Crudo di Parma e burrata
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Focaccia con Crudo di Parma 24 mesi, burrata, composta di fichi

Salmone e Avocado
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Salmone marinato, crema di avocado, rafano

Gambero Rosso
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Gambero rosso di Sicilia, pistacchio di Bronte

MENU degustazione

Carte blanche

Menu a mano libera dello Chef con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)
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