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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Piazza XX Settembre 50, 23900 Lecco
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Menu Contemporaneo

Pranzo
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

DISPONIBILI TUTTO IL GIORNO

I classici di casa

Pizza Gourmet con pomodoro S. Marzano, mozzarella del Conte, olio al basilico
10
Pizza Gourmet con pomodoro S Marzano, mozzarella del Conte, acciughe, olive di Taggia e capperi
15
Focaccia Gourmet con stracciatella, crudo di Parma
16
Ostrica Ameliè
4

al pezzo

Caviale Adamas
20

20 grammi

Caviale Yellow Adamas
50

30 grammi

Pane, Burro e acciughe Cantabriche
14
Culatello di Zibello Spigaroli
12

50 grammi

Culatello di Zibello Spigaroli
20

90 grammi

Torcione di Foie Gras marinato al Vin Santo di Capezzana
18
Selezione di formaggi, verdure in agrodolce
12
COMPONI IL TUO MENU COME PREFERISCI

La Colazione di lavoro

Colazione light
16

Entrèe o Piatto principale + Calice di vino

Colazione
30

Entrèe + Piatto principale + Calice di vino

Colazione completa
40

Entrèe + Piatto principale + Dessert del giorno + Calice di vino

Scegli le portate che preferisci e componi il tuo menu

ENTREE

  • Trota marinata, gel al lime, panna agra
  • Cesar salad con Reggiano, guacamole e supreme di pollo
  • Uovo L’EK
  • Battuta di fassona all’olio di nocciola
  • Vitello tonnato all’antica

 

PORTATA PRINCIPALE

  • Risotto al Parmigiano alla Bergese con fondo di vitello
  • Spaghetto al cipollotto e gambero
  • Gnocco di saraceno, verza, casera
  • Pasta fresca del giorno
  • Piovra alla Luciana
  • Filetto mignon di vitella, salsa al caffè de Paris, patate ponte
  • Coscia d’oca croccante, carota di Polignano, salsa alla birra speziata
  • I fuori carta del giorno

DESSERT

  • Crema bruciata ai mirtilli
  • Fruttini gelato
  • Sorbetto di frutta
  • Zuppa inglese
MENU degustazione

Carte blanche

Menu a mano libera dello Chef con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)
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