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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu d’Autore – Autunno 2021

Cena
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

CHEF DELL'ORTO

Degustazione a mano libera

cinque portate secondo il mercato e l’umore dello Chef Dell’Orto
75

Menu Contemporaneo

Le entrate calde e fredde

Agone del lago di Como
18

agone del lago di Como | infuso alla scarola | stracchino all’antica

Piccione & foie gras
16

terrina di piccione e foie gras | salsa supreme | insalata di campo di Elena

Crudità di mare
32

carpacci di pesci | crostacei | ostrica “Gillardeau”

Lingua
18

lingua di vitello | bietole | salsa alla senape | tartufo nero

Culatello selezione
25

culatello “Selezione Oro” di Spigaroli | burro d’alpeggio salato

Cena d'Autore

I primi piatti

Risotto
20

risotto alle castagne | lardo di pinuccio | moscato di Scanzo | pan brioches

Tortello di zucca
18

tortello di zucca | zola di Croce | olio allo zenzero

Ravioli del Plin
18

ravioli del plin al sugo d’arrosto oppure semplicemente al fumo

Spaghettone
18

spaghettone | cipollotto | guanciale di Bettella | pepe Sarawak

CENA D'AUTORE

I classici della tradizione

Risotto zafferano & ossobuco
30

risotto ai pistilli di zafferano | ossobuco di vitello in gremolad

Cotechino
16

cotechino di Pinuccio | purè di patate | leggera salsa al burro bianco

CEna d'autore

Portate principali

Pescato
28

pescato del giorno ai carboni cotto in clessidra

Capriolo
25

sella di capriolo | pastinaca | mirtillo | salsa al cacao

Costoletta
28

costoletta di vitella alla Milanese

Quaglia farcita
25

quaglia farcita ai fichi secchi | la sua coscia croccante | riduzione al Banyuls

Filetto alla Rossini & tartufo
30

filetto di vitella alla Rossini | scaloppa di foie gras | tartufo

Selezione di formaggi
20

orologio di formaggi delle Prealpi Orobiche e francesi con composta

#NonChiamatelaPizza. Una proposta pensata per essere condivisa dal tavolo

I lievitati

La Tradizionale
10

pomodoro Bio nocerino | mozzarella di bufala Dop campana | basilico | olio evo

La Cantabrica
16

pomodoro Bio nocerino | datterini gialli | capperi salentini | acciughe del Golfo

Culaccia & stracciatella
18

stracciatella Bio | Culaccia di Bettella | olio alla nocciola

Gambero Rosso
26

gambero rosso | pistacchio di bronte

Coperto, pane e grissini fatti in casa
3

Carta dei vini
Menu con allergeni