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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu d’Autore

Cena
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

Menu d'Autore

Le entrate calde e fredde

Fassona
18

Albese di vitella fassona e nocciola

Astice
28

Insalata di Astice, mela verde e coriandolo,Verdure dell’orto

Terrina
15

Terrina di melanzane e pomodoro camone,composta al limone

Agone
15

Agone del Lago di Como, salsa al prezzemolo, provola fumè

Culatello
25

Culatello selezione Oro dello Spigaroli

PLATEAU ROYAL
160

10 Ostriche etoile, 6 gamberi, 4 scampi, 10 tartufi di mare, crudità di pesci del mercato (consigliato per 3-4 persone)

Non chiamatela pizza 🙂

Lievitati gourmet

Mozzarella & pomodoro
12

PIZZA GOURMET CON POMODORO S. MARZANO, MOZZARELLA DEL CONTE, OLIO AL BASILICO

Acciughe taggiasche
15

PIZZA GOURMET CON POMODORO S MARZANO, MOZZARELLA DEL CONTE, ACCIUGHE, OLIVE DI TAGGIA E CAPPERI

Crudo & stracciatella
16

FOCACCIA GOURMET CON STRACCIATELLA, CRUDO DI PARMA

Gambero & pistacchi
26

FOCACCIA GOURMET CON GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO DI BRONTE

Menu d'Autore

I primi piatti

Tortello
18

Tortello ripieni di coniglio, infuso alla scarola, burro al missoltino

Spaghetto freddo
20

Spaghetto freddo, pomodoro, ostrica

Lasagnetta
18

Lasagnetta con zucchine trombetta, burrata, olio alla bottarga di lago

Riso
20

Riso in cagnone e gambero

Menu d'Autore

I secondi

Nasello
24

Nasello del Mar Ligure, cozze e zafferano

Rombo
28

Rombo al tegame, fagioli e salsa bouillabaisse

Petto d’anatra
24

Petto d’anatra di Miroglio arrosto con composta di mele e zenzero con salsa all’arancia

Filetto con foie gras
32

Filetto di Vitella alla Rossini con scaloppa di foie grass

Formaggi
18

Selezione di formaggi con mostarde e confetture

Menu d'Autore

I dessert

Royal al caffè
8

Royal al caffè, mandorle, spuma al latte di montagna

Soufflé al cioccolato
12

Soufflé al cioccolato , gelato alla vaniglia del Madagascar

Crema bruciata
8

Crema bruciata al marsala, mirtilli e meringa

Fruttini
10

Fruttini di frutta gelato

Chef Luca Dell'Orto

Menu Carte Blanche

Menu a mano libera dello Chef Dell’Orto con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)

55

Coperto, pane e grissini fatti in casa
3

Carta dei vini
Allergeni
I piatti proposti nei nostri menù, possono contenere allergeni. Rimandiamo i gentili clienti all’informativa esposta in entrata. Il personale è a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento