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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu d’Autore

Cena
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

Menu d'Autore

Le entrate calde e fredde

Fassona
18

Albese di vitella fassona e nocciola, limone

Terrina
15

Terrina di melanzane e pomodoro camone,composta al limone

INSALATINA
$ 25

Insalata tiepida di pesci e crostacei cotti a vapore

Agone
15

Agone del Lago di Como, salsa al prezzemolo, provola fumè

Culatello
25

Culatello selezione Oro dello Spigaroli

PLATEAU ROYAL
55 per persona

Ostriche, gambero rosso, scampo, pesci crudi dal mercato (min 2 persone)

Non chiamatela pizza 🙂

Lievitati gourmet

Mozzarella & pomodoro
12

PIZZA GOURMET CON POMODORO S. MARZANO, MOZZARELLA DEL CONTE, OLIO AL BASILICO

Acciughe taggiasche
16

PIZZA GOURMET CON POMODORO S MARZANO, MOZZARELLA DEL CONTE, ACCIUGHE, OLIVE DI TAGGIA E CAPPERI

Crudo & stracciatella
18

FOCACCIA GOURMET CON STRACCIATELLA, CRUDO DI PARMA

Gambero & pistacchi
26

FOCACCIA GOURMET CON GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO DI BRONTE

Menu d'Autore

I primi piatti

Tortello
18

Tortello ripieni di coniglio, infuso alla scarola, burro al missoltino

Spaghetto freddo
20

Spaghetto freddo, pomodoro, gambero rosso, lime

Seppia
20

Candela, crema di mozzarella nera, seppia

Riso e lumache
20

Riso al crescione di ruscello, lumache brasate, porcini

Menu d'Autore

I secondi

Pescato
28

Pescato del giorno secondo mercato

Capriolo
25

Sella di capriolo, salsa alla Chiavennasca, mirtilli selvatici

Black Angus
90

Fiorentina o costata di black Angus frollata ai carboni - 1200 gr (selezione esclusiva L’EK bistrot)

Petto d’anatra
25

Petto d’anatra di Miroglio arrosto con composta di mele e zenzero con salsa all’arancia

Filetto con foie gras
32

Filetto di Vitella alla Rossini con scaloppa di foie grass

Formaggi
18

Selezione di formaggi con mostarde e confetture

Menu d'Autore

I dessert

Cremino
10

Cremino al Gianduia, rabarbaro e meringa

Soufflé
12

Soué al Grand Marnier, gelato alla vaniglia

Torta
8

Torta al saraceno, mele e mirtilli con il suo sorbetto

Crema bruciata
8

Crema bruciata al marsala, lampone e meringa

Fruttini
10

Fruttini di frutta gelato

Chef Luca Dell'Orto

Menu Carte Blanche

Menu a mano libera dello Chef Dell’Orto con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)

55

Coperto, pane e grissini fatti in casa
3

Carta dei vini
Allergeni
I piatti proposti nei nostri menù, possono contenere allergeni. Rimandiamo i gentili clienti all’informativa esposta in entrata. Il personale è a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento