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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu Gennaio 2021

La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

La proposta del giorno

ANTIPASTI

Insalata di faraona , insalata invernale e salsa gourmandise
14
Vitello tonnato all’antica
10
Culatello dello Spigaroli
25

con pan brioches maison

Crudità di pesci all’italiana
25

Scaletta di 4 crudi di pesce dal mercato

PRIMI

Sagne ritorte aglio , olio e peperoncino con granchio reale
18
Risotto zucca e castagne e pioppini
15
Gnocchi al grano saraceno, spuma al taleggio, verza brasata
14

SECONDI

Ombrina in guazzetto, purè di patate ai capperi
25
Pernice bianca,polenta di Storo, salsa supreme al tartufo
20
Tagliata di manzetta , spinacino saltato, salsa all’aceto balsamico
20

DESSERT

Tiramisù maison
5
Tortino al cioccolato con cuore fondente
8
Torta di rose con zabajone al Moscato d’Asti
8
Realizzate con pasta madre e farina Viva BIO macinata a pietra

Lievitati Gourmet

La Crudo di Parma e Burrata
16

Focaccia con crudo di Parma 24 mesi , stracciatella

La Verace
10

Pomodoro San Marzano, mozzarella del Conte, origano di Pantelleria

La Siciliana
15

Pomodoro San Marzano, capperi di salina, olive di Caiazzo,acciughe del Golfo

MENU degustazione

Carte blanche

Menu a mano libera dello Chef con le proposte del mercato
(sei assaggi contemporanei in crescendo, alla scoperta della nostra cucina. Per l’intero tavolo)
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