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La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.
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Menu Domenica – Autunno 2021

Domenica @ L'EK
La nostra filosofia

Cucina contemporanea e cultura del territorio

Le vivande che avrete il piacere di assaggiare sono frutto di un percorso attraverso la nostra cultura, la nostra identità e la nostra sensibilità gastronomica.

La ricerca del gusto puro e semplice di ogni prodotto: il traguardo, il fine ultimo.

È il mercato che decide per noi quello che assaggerete, è l’unico modo che conosciamo per preservare la naturalità e la fraganza delle pietanze che assaggerete.

MENU DEGUSTAZIONE

Passeggiata a Lecco

stuzzichino

agone del lago di Como | infuso alla scarola | stracchino all’antica

risotto al crescione di ruscello | lumache brasate | laticello

crepinette di pecora brianzola | verza | salsa royal

crema bruciata ai mirtilli | meringa | nero di Como

60

CHEF DELL'ORTO

Degustazione a mano libera

cinque portate secondo il mercato e l’umore dello Chef Dell’Orto
75

Domenica @ L'EK

Le entrate calde e fredde

Cotechino
14

Cotechino di Pinuccio | purè di patate | salsa al burro bianco

Baccalà
15

Brandade di baccalà mantecato

Lumache
15

Lumache alla Bourguignonne

Culatello
25

Culatello dello Spigaroli con burro salato d’alpeggio

Trippa
14

Trippa di foiolo in tazza

Battuta di fassona
15

Battuta di fassona piemontese all’olio di nocciola

Domenica @ L'EK

I primi piatti

Risotto e ossobuco
25

Risotto ai pistilli di zafferano e ossobuco alla milanese

Raviolo
16

Raviolo del plin ripieno ai tre arrosti

Pizzochero
15

Pizzochero della tradizione (min 2 persone)

Riso e persico
20

Riso e persico del nostro lago (min 2 persone)

Domenica @ L'EK

Portate principali

Filetto alla Rossini
35

Filetto di vitello alla Rossini con scaloppa di foie gras e tartufo

Guancia
22

Guancia brasata alla Diavola | purè di patate ratte

Fiorentina
7/etto

Fiorentina di manzetta prussiana alla brace

Bollito
25

Bollito di fassona piemontese con le sue salse

Pescato del giorno
25

pescato del giorno ai carboni, cotto in clessidra

#NonChiamatelaPizza. Una proposta pensata per essere condivisa dal tavolo

I lievitati

La Tradizionale
10

pomodoro Bio nocerino | mozzarella di bufala Dop campana | basilico | olio evo

La Cantabrica
16

pomodoro Bio nocerino | datterini gialli | capperi salentini | acciughe del Golfo

Culaccia & stracciatella
18

stracciatella Bio | Culaccia di Bettella | olio alla nocciola

Gambero Rosso
26

gambero rosso | pistacchio di bronte

Coperto, pane e grissini fatti in casa
3

Carta dei vini